서버후기 - 켄라우헬 리마스터서버 후기~ 린프리서버 - 리니지 프리서버 홍보 사이트 오늘의서버 우아미넷 팝리니지 먹튀검증 무료웹툰 라이브스코어
롤링배너1번 롤링배너2번 롤링배너3번 롤링배너5번
서버후기
?

?

켄라서버 후기~

리마섭이 하고싶어서 알아보던중에 켄라우헬섭을 하게되었는데 벌써 2달이나 되었네요..ㅋ

서버 홍보글에 3년장수섭 이란걸보고 시작하였는데 솔직히 3년버티는 섭이 있나 모르겠네요 저는 ㅎㅎ 근데 서버 오픈한지 6개월정도 지났는데

아직도 피크 시간때 보스탐 전투보면 3파전 싸움 살벌합니다 ㅋㅋ 오픈한지 6개월이나 흘렀는데 이정도면 저는 괜찮은 서버라고 생각합니다 ㅎ

공성이 일주일에 한번하는데 화면에 반이 캐릭터들로 곽찹니다~ㅋㅋ 신규들 힘들다 힘들다 하시는거 같은데  하루이틀 자동 돌리고 혈들어가면

지원도있고 보스탐다니면서 장비 충분히 맞출수있습니다 2시간에 한번씩 이벤트로 판도라에 보스몹 한마리 나오는데 한대만쳐도 천만씩 들어옴니다

지금 시작하셔도 하루이틀 사던에서 자동만 돌리시고 이벤트꾸준히 하시면 충분하다 생각합니다~ 와서 직접 경험해보시면 할만한 섭이라 생각할겁니다 ㅎ

신규분들 도움되시라고 간단하게 팁을~

1. 사던이나 말섬필드에 하루이틀 사냥한다

2. 투클라로 꾸준히 이벤트를 한다

3. 부적 구하기 쉬우니 지배만들어서 사냥한다

4. 혈에 들어가서 열심히 한다(지원있음ㅋㅋ)

린프리 TV 규정

1. 욕설 및 싸움 비매너 행위금지!

2. 공개채팅방내 홍보 도배 금지!

3. 먹튀 신고 및 검증은 게시판!

4. 기타 불법행위 강력히 제재!

5. 웹브라우저 크롬 이용하기!

6. 공식도메인 LINFREE.TV