서버후기 - 최소운영기간 3년!!! 노초기화 켄라우헬 서버 약 1달 보름동안 게임하면서 느낀 후기 린프리서버 - 리니지 프리서버 홍보 사이트 오늘의서버 우아미넷 팝리니지 먹튀검증 무료웹툰 라이브스코어
롤링배너1번 롤링배너2번 롤링배너3번 롤링배너5번
서버후기
?

?

안녕하세요!?

약 1달 이상 게임하면서 느낌점 등등 써보겠습니다

1. 리마스터 단점이 자체 렉이 심하고 클리미스나고 버그처럼 렉이 생긴다???

물론 있겠지만 게임에 집중하는데 전혀 지장없습니다   , 리마스터 운영서버 중 최고???? 생각듭니다

2. 리마스터가 되면서 자동사냥이 되는데 정말 편하고 좋네요 , 겜하면서 다른일(개인적인 과업) 할수 있죠

3. 자사를 하다보니 일반 필드쟁은 확실히 구버전보다 적은수준이지만 , 보스타임이나 직장인 퇴근시간에 쟁을 할수 있죠

3개혈이 필드를 하다보니 쟁하는데 지루하지 않네요

4. 2클라 되니 부캐는 자사로 아덴벌이 또는 탐벌이 됩니다

(탐은 허수아비치면 한대당 10원 줘요)

5. 과금 부분?? 당연 있죠 , 게임하면서 스트레스 안받고 할려면 과금 개인적으로 추천드립니다

물론, 무과금으로도 가능합니다 . 최소운영기간 3년이다 보니 천천히 하면 될것 같네요

6. 서버오픈정보를 듣자니 2월달정도 오픈을 했었고 지금까지 초기화없이 진행되고 있다는점 , 그렇다고해서 지금시작해도 늦잖아?? 전혀그렇지않습니다

1주일정도 하시면 89렙되는데 89렙경치가 하루 1%~3%수준 올릴수 있는경치라 대부분 89렙에 만나서 PvP할수 있다고 봅니다

이상 후기 마무리하며 , 켄라우헬서버 괜찮은 서버이네요... 번창하세요?????

https://hic1002.blogspot.com/

켄라우헬 서버주소 공유해드립니다 ㅎㅎㅎ

린프리 TV 규정

1. 욕설 및 싸움 비매너 행위금지!

2. 공개채팅방내 홍보 도배 금지!

3. 먹튀 신고 및 검증은 게시판!

4. 기타 불법행위 강력히 제재!

5. 웹브라우저 크롬 이용하기!

6. 공식도메인 LINFREE.TV